Формула напитка, который может ликвидировать старые фекальные отходы за 2 дня


Большую часть времени мы едим и не думаем о последствиях.

Если ваши движения кишечника сложны и нерегулярны, это на самом деле один из первых признаков того, что у вас проблемы с кишечником.

При правильном очищении желудочно-кишечного тракта вы должны иметь удивительные результаты.

Фактически, эффективность вашего кишечного тракта для выполнения его функций имеет решающее значение для здоровья всего вашего тела.

Ваши плохие привычки в еде могут вызвать медлительность функций вашего кишечника, а это, в свою очередь, может привести к плохим движениям кишечника.

Уплотненные и нерегулярные движения кишечника приводят к тому, что отходы и токсины в вашем тракте постоянно контактируют со стенками кишечника и могут быть подвержены высоким рискам возникновения кровотечения кишечника.

Чтобы иметь полные и регулярные движения кишечника, вам нужно добавить к своей диете пищу, которая богата ферментами, клетчаткой и питательными веществами.

Для лучшего результата попробуйте есть пищу на основе растений, и вы можете попытаться уменьшить потребление обработанных пищевых продуктов и ​мясных продуктов.

Для этого вы можете быстро сделать сок, который может храниться от 21 до 28 дней.

Соки немедленно достигают клеток, питают и излечивают их и таким образом восстанавливают нанесенный ущерб.

Это эффективный и безопасный метод очистки желудочно-кишечного тракта и устранения старых отходов.

Волокнистый напиток

Как долго и когда его потреблять

Вы можете употреблять этот напиток от 14 до 28 дней. Затем вам нужно сделать перерыв, который продлится 3 месяца и через 3 месяца, если вы захотите, вы можете повторить этот процесс. Вы должны выпить его за 10-15 минут до еды.

Помните, что очень важно пить достаточное количество воды.

Формула для волоконного напитка

Один стакан объемом 250 мл с водой комнатной температуры, необходимо добавить 1 ч.л. сырого меда и 1 ч. л. яблочного уксуса. После этого добавьте 1 ч.л. муки из отрубей подорожника блошного (Psyllium).

Затем перемешайте до растворения ингредиентов. Напиток будет густым.

После того, как вы потребляете этот напиток, вам нужно немедленно выпить еще один стакан воды комнатной температуры и добавьте 1 ч.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. необработанный мед.

Когда вы начнете с этого очищения, в первую неделю вы можете испытывать небольшой дискомфорт и раздуваться. Но не беспокойтесь, это потому, что диета с низким содержанием клетчатки.

Напиток действительно чистит кишечник и в то же время выпускает воздушные карманы в кишечном тракте, который очень низок. Когда это делается, происходит накопление газа, и это приводит к тому, что вы чувствуете раздувание.

Будьте готовы противостоять газу, отрыжке и вздутию живота, но это означает, что очистка работает. Это будет продолжаться всего одну неделю, а на вторую неделю вы не почувствуете этого.

Примечание. Только некоторые люди могут столкнуться с этими симптомами.

Формула напитка, который может ликвидировать старые фекальные отходы за 2 дня

log in

reset password

Back to
log in